Primeiro Tempo:  1 x 0

Domingo de carnaval e jogo na Arena. O Imortal com os titulares do momento.
O jogo começou morno como se os jogadores estivessem se poupando para a noite.
Os coxinhas branca marcavam forte e ficavam mais atrás esperando para dar o bote.
E a primeira chance foi deles. Bola alçada na área e conclusão de primeira para fora. Eram 15 minutos. E o Grêmio abusava em passes errados.
O primeiro chute tricolor foi aos 20 minutos. Marcelo Oliveira recebeu uma inversão de lado do Douglas e bateu para fora. Na cobrança do tiro de meta o zagueiro recuou ridiculamente para o goleiro e deu um presentaço para Douglas enfiar nas redes. 1 x 0 imerecido pelo que o time não fazia.
O gol meio que acordou o Grêmio que começou a correr um pouco mais. Não muito.
Geromel perdeu o tempo da bola e deu um carrinho na coxinha branca levando amarelo aos 28 minutos.
No minuto seguinte um rápido ataque do Imortal mas foi desperdiçado por Luan.
O jogo estava tão com jeito de amistoso que Everton entrou área a dentro mas tentou enfeitar perdendo o segundo gol. Eram 33 minutos.
Sobre o gol, um twitter disse tudo:

Aos 35 minutos, Leandrin, aquele da carteira de motorista, deu uma bomba para boa defesa de Marcelo Grohe.
Pedro Rocha fez um lance bizarro aos 39 minutos. Dançou na frente do zagueiro e caiu de maduro.
Geromel salvou um gol feito após rebatida fraca de Grohe. A bola chutada alta estava entrando quando ele saltou e cabeceou para escanteio. Eram 45 minutos do primeiro tempo.
E o primeiro tempo acabou assim.

.....

Para um jogo em domingo de carnaval até que houve uma boa movimentação. Mas, como se podia prever, a concentração não foi a normal.
De melhor a atuação de Douglas. Parece que a chegada do Killer Bolaños o deixou com medo de perder o lugar no time. Interessado, além do gol de oportunismo acertou a maioria dos passes.

Segundo Tempo: 0 x 0

Faltou luz no intervalo e o jogo só reiniciou depois de 36 minutos. E com Fernandinho no lugar de Pedro Rocha.
E a primeira jogada de novo foi do time coxinha do Paraná. Cruzada na área que Kadu não pulou. Por sorte o jogador cabeceou para fora.
Aos 5 minutos Douglas deu uma sapatada de fora da área para o goleiro espalmar.
O jogo, talvez pela longa paralisação estava ainda mais morno.
Wallace Oliveira recebeu belo passe de Luan aos 13 minutos e chutou na rede pelo lado de fora. A melhor jogada seria a cruzada para o meio.
Aos 13 minutos Grohe fez bela defesa em chute da entrada da área.
Negueba deu uma de negueba e errou um gol feito aos 16 minutos. Chutou na rede pelo lado de fora.
O Grêmio finalmente fez um grande ataque aos 17:48 minutos. Luan deu para Douglas que driblou o zagueiro e mandou uma bomba para grande defesa do goleiro.
O jogo ficou aberto com chances dos dois lados. E depois de um bom ataque do tricolor, Grohe fez bela defesa em chute do Negueba.
Geromel deu uma rosca para escanteio aos 26 minutos.
O jogados do Coritiba tirou a coruja da quina do travessão com um chute aos 28 minutos. Grohe já estava batido.
O Coritiba teve um gol anulado em impedimento muito duvidoso aos 32 minutos.
Geromel se incomodou com a inércia do ataque e resolveu fazer um carnaval na ponta direita até levar uma cacetada e se esborrachar no chão.
Na sequência Edinho levou amarelo na primeira jogada que participou. Walace, machucado saiu para entrar Moisés.
Aos 37 minutos grande ataque do Imortal e quase Everton fez o dele. O goliro espalmou para escanteio.
Fernandinho também fez o goleiro trabalhar aos 38 minutos. Chutou forte para a rebatida dele.
O Coritiba perdeu mais uma boa chance aos 41 minutos.
Marcelo Oliveira salvou aos 44 minutos.
O jogo chegava ao final com o Grêmio se segurando como podia.

......

Para um jogo no domingo de carnaval não se esperava muita competição. Depois de um primeiro tempo morno o segundo foi duro com o Coritiba tomando conta do jogo após os 20 minutos. A pressão foi grande, mas mesmo assim o time ainda conseguia assustar em alguns ataques.
A torcida, eufórica com a contratação do Bolaños saiu satisfeita com o resultado mas não muito com a atuação.
_____

Marcelo Grohe: Uma boa defesa e uma saída frouxa no primeiro tempo. Boas defesas no segundo tempo. Nota: 7
Wallace Oliveira: Como bom carioca se adaptou bem ao ritmo de treino do jogo. Sumiu no segundo tempo.
Nota: 5
Pedro Geromel: Salvou um gol no primeiro tempo de forma espetacular. E no segundo até ensaiou um desfile pelo ataque. É um grande jogador.
Nota: 8
Kadu: Não deu ainda para tirar a febre com mais segurança. Em duas falhas teve sorte.
 Nota:
Marcelo Oliveira: Atuação discreta. Nota: 6
Walace: Alguns lances enfeitados demais. Saiu machucado. Que não seja grave. Nota: 5
Maicon: Outro que estava jogando molinho molinho. Perdeu bolas fáceis pela moleza. Nota: 4
Pedro Rocha: Apesar de um lance bizarro não foi mal. Saiu no intervalo.
Nota: 5
Douglas: O melhor do time no primeiro tempo. Fez um gol de oportunismo. Continuou bem no segundo tempo. O melhor do time no jogo. Nota: 9
Luan: Um primeiro tempo discreto. Melhorou no segundo tempo.
Nota: 6
Everton: Não foi o mesmo das partidas anteriores mas de novo foi um dos melhores.

Arbitragem:
 Heber Roberto Lopes - Em jogo amistoso ele pega leve. Foi até simpático com os jogadores do Grêmio. Já quando é campeonato sério, Jesus!