Um jogo quase perfeito

Botafogo 0 x 2 Grêmio

Primeiro tempo: 0 x 0

O jogo começou não começando. O Botafogo foi tosco na saída e parou ninguém sabe porque.
E continuou sem grandes jogadas. Geromel mandou Fellipe Bastos a nocaute numa rebatida aos 4 minutos.
Aos 10 minutos o primeiro escanteio para o Grêmio. Desperdiçado como sempre. Na continuidade Barcos recebeu livre na cara do goleiro e chutou em cima do goleiro. Um gol feito perdido. Na sequência Luan recebeu livre na cara do gol e o bandeira inventou um impedimento. Seria gol.
Aos 16 minutos Ramiro recebeu livre na cara do goleiro mas não conseguiu concluir a gol.
O Imortal ficou um bom tempo sem atacar e aos minutos Luan bateu forte de fora da área para defesa do goleiro. Eram 22 minutos.
Aos 25 minutos o Botafogo chegou pela primeira vez. O jogador bateu sem perigo para fácil defesa de Grohe.
Aos 27 minutos Barcos entrou bem pela esquerda mas quis enfeitar e desperdiçou. No contra-ataque o Botafogo chegou com perigo e Grohe defendeu.
Luan cabeceou bela jogada de ataque pela linha de fundo aos 31 minutos. Uma boa chance de gol. Na sequência Barcos chutou de fora da área para boa defesa do goleiro.
Aos 34 minutos uma jogada bem complicada. Luan deu para Zé Roberto na cara do goleiro. O zagueiro chutou a bola e o Zé para aliviar.
Dudu, que fazia péssima partida, chutou fraco de fora da área para defesa do goleiro aos 38 minutos.
Luan perdeu de novo bom ataque aos 41 minutos.
Ramiro entrou na cara do goleiro que mandou para escanteio.
Aos 48 minutos terminou o primeiro tempo com mais um escanteio desperdiçado pelo tricolor.

.....

Um primeiro tempo em que o Grêmio teve 67 % de posse de bola. E mais uma vez, não soube aproveitar o predomínio.
Grohe só fez intervenções. E o ataque, novamente, foi inoperante.

Segundo tempo: 0 x 2

O segundo tempo começou com Grohe fazendo um milagre em chute à queima-roupa.

E uma grande jogada de ataque, de pé em pé acabou com Zé Roberto dando para Barcos na cara do gol. E ele não perdoou. Grêmio 1 x 0 aos 6 minutos do segundo tempo.
Aos 7 minutos Ramiro perdeu o segundo na cara do gol. Quis enfeitar. E logo depois Luan perdeu outro.
O jogo ficou aberto.
Marcelo fez boa defesa aos 16 minutos em chute de fora da área.
Falta perigosa para o Imortal que Zé Roberto isolou para fora.
Aos 23 minutos Alán Ruiz entrou no lugar de Luan.
E entrou com vontade. Aos 28 minutos armou bela jogada para Dudu que falhou bisonhamente.
O jogo estava complicado mas aos 32 minutos o zagueiro do Botafogo rebateu. Fellipe Bastos interceptou de cabeça e achou Barcos livre na cara do goleiro. Ele, de novo, dominou com tranquilidade e mandou no cantinho. Um gol de classe e de calma.
Aos 40 minutos um grande ataque do Grêmio e Zé Roberto entregou para Biteco fazer. Mas ele bateu em cima do goleiro.
Nesta altura Felipão tirou Fellipe Bastos para por Riveros.
Barcos aos 45 minutos recebeu cruzada perfeita de Ramiro e cabeceou no travessão. Quase o terceiro.

.....

Um belo primeiro tempo e um segundo tempo perfeito.
Passo a passo o time se aproxima do G4 e, se o Cruzeiro não tivesse tirado tanta luz, o título não seria impossível.
Um grande jogo!

_____

Como jogaram

Grohe: Nenhum trabalho no primeiro tempo. E boas intervenções no segundo tempo.
Pará: Discreto mas eficiente.

Geromel: Muito bem no desarme, Um grande zagueiro.
Rhodolfo: Que zaga  forma com o Geromel!
Zé Roberto: Boa participação defensiva. Pecou no ataque no primeiro tempo. Um segundo tempo espetacular.

Walace: Discreto e muito eficiente.
Ramiro: Muito bem.

Fellipe Bastos: Não repetiu atuações anteriores embora não tenha ido mal. Deu o passe para o segundo gol.

Luan: Se enrola muitas vezes. Mas ajudou bastante.
Dudu:Um primeiro tempo apagadíssimo. Um segundo tempo um pouco melhor.
Barcos: Perdeu um gol feito no primeiro tempo. Mas fez dois no segundo tempo. Grande atuação. O melhor em campo.

Alán Ruiz (Luan): Entrou muito bem.
Mateus Biteco (Dudu): Perdeu um gol.
Riveros (Fellipe Bastos): Sem tempo.

Felipão: Resgatou o espírito do Imortal. Nasceu para o Grêmio.