Um câncer chamado Werley

Mazembados 4 x 1 Grêmio

Primeiro tempo: 1 x 0

Com 1:30 minutos Pará perdeu um gol.

O Grêmio dominava o jogo mas falhava no último passe. Aos 11 minutos Edinho bateu forte perto do gol.Aos 23 minutos em cobrança de falta quase saiu o primeiro gol do Imortal. Primeiro com Wendell e depois com Alán Ruiz.
Então Werley falhou uma vez mais. O queridinho do treinador poderia ter atrasado de cabeça para o Grohe, poderia ter dado um bago para a lateral, mas preferiu dar um doce para o Dalebiba fazer 1 x 0.
Depois do gol o Grêmio tentou mas não conseguiu criar nada.
.....

Um primeiro tempo em que o Grêmio teve 70 % de posse de bola mas não aproveitou as poucas chances.
Um primeiro tempo em que Werley, um pereba que é titular por decreto do treinador garantiu a vitória parcial dos mazembados na única vez em que eles chegaram na área tricolor.

Segundo tempo: 3 x 1

Maxi voltou no lugar de Edinho.

A primeira chance boa foi dos mazembados. Grohe espalmou.
Aos 4 minutos numa jogada despretensiosa Werley deu condições para o jogador do cocô-irmão fazer 2 x 0. Que nunca mais jogue no Grêmio este podre vagabundo!
Duas chegadas e dois gols graças a este canceroso.
Mais duas chegadas e mais dois gols. Além do Werley tem de considerar o pacto com o demônio que tem este time de merda.
Aos 21 minutos Dudu fez uma boa jogada e descontou.

.....

Werley no time já é caso de polícia. Werley de chuteira vermelha é caso de prisão perpétua.

Treinador que insiste com jogador entregador não pode continuar.
Ou Enderson arquiva este jogadoreco podre ou tem de ser mandado embora junto com ele.
Um jogo em que o time jogava melhor mas foi vítima de duas falhas ridículas deste zagueirinho vagabundo que há tempos compromete.
Todo o resto foi consequência.
Cabe à direção ser enérgica.
Primeiro vendendo, emprestando ou dando este jogador para qualquer time otário que encontrar.
Segundo não deixando mais treinador escalar seus queridinhos se houver convicção que tem gente melhor no grupo. Qualquer um é melhor do que este perebão.
A vitória foi incontestável. Não adianta um time dominar, jogar melhor se tem um buraco pronto para vazar água a qualquer momento. O Grêmio tem o Werley.
E não adianta também lutar contra times que tem 4 chances em todo o jogo e fazem as 4.
E nem justificar fiasco. Fiasco é fiasco. Por sorte tem 10 dias até a próxima partida da Libertadores.